您现在的位置: 首页 >> 综合动态 -> 图片新闻
宁波材料所所属医工所举办定向越野活动
日期:2021-11-24, 查看:30

       11月19日,为了增强师生员工的身体素质和团队配合能力,宁波材料所在慈溪森林公园举办定向越野活动,本次活动以“科技强国、创新为民、奋斗有我”为主题,由宁波材料所工会主办、所属医工所分工会小组承办,吸引来自宁波材料所各部门组建的41支队伍参加。

       赛程开始之前,医工所副所长黄伟进行开幕致辞,介绍活动规则。黄伟希望在此次越野赛中,参赛选手们可以秉承“健康、快乐、合作、参与”的运动精神,真诚团结,和谐共进,尽情地散发青春活力。随着一声令下,比赛正式开始。参赛人员四人一队,分批次从阳光大草坪出发,每组选好路线之后,迅速向各个打卡点移动。此次设置日出东方、星火燎原、力挽狂澜、当家作主、艰辛探索、继往开来等六个打卡点,选手们需要完成各打卡点的学习强国答题和设置的趣味游戏。天公作美的好天气和趣味十足的赛程让大家感受到了运动带来的快乐。

       随着最后一组冲向终点,定向越野活动也落下帷幕。此次活动设置冠军一名,亚军两名,季军五名,其中来自医工所的潘永红、王洁文、杨春玲和王松涛以21分35秒的好成绩获得冠军,张雪艳、严涵、黄伟分别为他们颁发了奖品和参赛证书,并对他们表示祝贺。

       活动最后,在大家的“科技强国、创新为民、奋斗有我”的口号声中,医工所第二届定向越野活动圆满结束

活动照片