您现在的位置: 首页 >> 综合动态 -> 综合新闻
慈溪医工所开展教师节慰问活动
日期:2021-09-15, 查看:161

      金秋九月,硕果累累。9月10日上午,为庆祝我国第37个教师节的到来,宁波材料所所属慈溪医工所组织研究生会成员开展教师节送祝福活动。

      慈溪医工所副所长黄伟带领研究生会成员走访了医工所全体研究生导师,一盆绿植,一张贺卡,一支激光笔表达全体学生最真挚的祝福和问候。

      饮其流者怀其源,学其成时念吾师。各位老师为慈溪医工所的发展作出了自己的贡献,为学生的科研生活作出了耐心指导。通过这次活动,医工所研究生会代表全体研究生向可敬可爱的导师们表达了无尽诚挚的感激之情。研究生教育工作的发展离不开各位老师的培养和教诲,希望老师和学生同心协力,一起为慈溪医工所的发展和培养高层次创新型人才贡献力量。

      此次教师节活动不仅加强了学生和导师之间的交流,更是增进了师生之间的情谊,营造了和谐温馨、尊师重道的浓厚氛围。

以绿植感念师恩