您现在的位置: 首页 >> 综合动态 -> 综合新闻
慈溪医工所举行第三届研究生会换届大会
日期:2021-09-15, 查看:177

      9月8日下午,宁波材料所所属慈溪生物医学工程研究所第三届研究生会换届大会在慈溪医工所1001会议室召开,医工所所长吴爱国,副所长黄伟,第二届医工所研究生会成员及本届拟提名的13位新同学参加本次会议。

      首先,韩蔚依简单总结第二届医工所研究生会工作,并将医工所研究生会工作职责做出说明。第二届研究生会全体成员在过去的一年中在加强组织内部凝聚力建设、深化全方位志愿服务意识、拓宽品牌活动影响力等方面做出了一定的努力。

      此次选举大会秉持“公平、公开、公正”的原则进行投票选举,3位候选人进行5分钟的自我推荐,包括个人履历、工作总结、对研会定位的理解以及未来的工作设想等,并回答第二届成员的提问。选举结果由上一届研究生会成员民主投票产生,研究生会主席郁帅负责计票。最终,王方方入选新一届医工所研究生会主席,马雨晞、李国宁同学入选新一届医工所研究生会副主席。

      吴爱国和黄伟为第二届研究生会颁发聘书及纪念品。黄伟首先对研会一年来的工作以及所取得的成绩表示高度认可,并对第二届研究生会所做的工作和努力表示衷心感谢。同时,他希望新一届研究生会能加强研会内部建设,发挥好对研究生群体的引领作用,并在工作中能突破创新,用更加有活力的形象投入到医工所品牌活动建设中去。吴爱国表示,希望新一届医工所研究生会的成员们能做好医工所与研究生群体的桥梁与纽带作用,以昂扬的斗志、奋发的精神、务实的作风与切实的行动,为医工所研究生提供更广的平台,开创新的局面。

合影