您现在的位置: 首页 >> 支撑平台 -> 仪器介绍
高内涵细胞成像仪
日期:2020-04-10, 查看:149

   

仪器名称

高内涵成像仪

仪器类别

显微成像分析平台

生产厂家

PerkinElmer

规格型号

Operetta

启用日期

2017-4-30

仪器说明

高内涵筛选系统以全新设计的高灵敏的光路为核心,确保最高效的样品信息的激发和检测。

(1)首开先河的高能、长寿命8色高内涵固态LED光源提供zei优化、zei可靠地荧光信号采集和数据采集。

(2)专利全自动水镜系统同时满足了细胞图像采集在高分辨率、高速以及光毒性zei小的需求。转盘共聚焦提供了快速、低光毒性的共聚焦成像,在获得共聚焦质量图像的同时,提供了活细胞在线实时检测以及三维扫描检测功能。

(3)大靶免sCMOS相机提供了低噪声、宽动态范围、高分辨率的图像检测,为低光毒性、高灵敏度、定量检测提供了绝佳的检测方案。

(4)用户友好的编码型滤光片,提供了灵活、特异性高、且易于操作的成像体验。

(5)简单且功能强大的Harmony 4.5高内涵软件成像分析软件提供了符合生物学使用习惯、逻辑清晰、功能强大的实验设置、图像采集、图像分析以及数据存储和解读。