您现在的位置: 首页 >> 综合动态 -> 综合新闻
慈溪医工所举行垃圾分类培训
日期:2019-11-01, 查看:238

      2019年10月28日,为了更好地开展医工所园区垃圾分类工作,促进全体员工和学生养成正确垃圾分类的习惯,慈溪医工所邀请慈溪市城管局生活垃圾办公室韩易彤讲师进行垃圾分类培训讲座,慈溪医工所所有员工、学生及物业人员近百人参加了培训。

      吴爱国所长作了动员讲话。他表示,垃圾分类已经成为一种新时尚,功在当代,利在千秋,全体员工和学生应充分认识垃圾分类的重要意义,认真学习掌握垃圾分类知识,并运用到日常生活中上,引导学生学会垃圾分类,养成垃圾分类的习惯。

      韩易彤详细地讲解了《宁波市生活垃圾分类管理条例》有关规定、如何将生活垃圾进行分类、如何精准投放以及垃圾分类的误区等内容,并就大家关注的相关问题进行了互动交流。

      通过这次培训,使全体员工和学生进一步增强了参与垃圾分类的意识,掌握了垃圾分类和精准投放的知识,为共同营造美丽的园区环境提供保障。

吴爱国所长动员致辞

会议现场

(医工所 曲晶虹)